Єдина Країна! Единая Страна!
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • Поиск • RSS
Пятница, 18.01.2019, 09:57:22 Kiev
Главная » 2015 » Февраль » 3 » daT Team нашли спонсора и присоединились к Flipsid3
19:01:02
daT Team нашли спонсора и присоединились к Flipsid3
daT Team нашли спонсора и присоединились к Flipsid3

FlipSid3 Тактика объявили, что они завершили подписание DAT команды.

FlipSid3 был связан с переходом на украинской команды в течение нескольких недель, но слухи усилились после того, Североамериканская организация, объявила об уходе своего CS: GO команду, которая, видимо, будет вступать в недвижимость.

Несмотря на один из самых перспективных составов в странах СНГ, особенно после добавления Егора "Маркелова" Маркелов и Александр "s1mple" Kostyliev , DAT Команда уже давно в поисках для organisaton, которые, однако, не помешало им посещать Количество оффлайн события, в том числе ESL Одна Кельна и MCS Open Season 1.


s1mple и сотрудничество присоединиться FlipSid3 Тактика


героика DAT-футбол не остались незамеченными FipSid3, которые считают, что Андрей "B1ad3" Gorodenskiy имеет то, что нужно, чтобы направлять команду к успеху.

Когда мы впервые заговорили с B1ad3 о реестре, мы быстро поняли, что он был из тех парней, что вписывается в с культурой, которую мы создали здесь F3. Мы действительно считаем, что это список имеет все части в месте для них по-прежнему их рост к следующему уровню. С хорошая смесь молодых талантов и ветеранов опыта, все возглавил один из сильнейших лидеров в сцене, мы не можем ждать, чтобы увидеть то, что они будут в состоянии выполнить в этом году.
"Это первый раз в CSGO, что мы переехали в новый регион," говорит главный F3 Гектор "Фрост" Росарио.

"Наши CSGO отряды всегда были преимущественно шведским, и мы планировали оставаться таким образом, пока мы не встретились Андрия и его команды.

. "Это unbelieveable команда содержит как диск, чтобы взять их игру на новый уровень, а также умение делать так было ежу понятно, что мы хотели, чтобы эта группа игроков представлять наши цвета на верхних уровнях CS: GO в 2015 году.

"Мы никогда не были более горды тем, что группу ребят, представляющих F3."

HLTV.org знает, что сделка также включает в себя Gorodenskiy , выступающей в качестве советника в Южную африканской команды академии FlipSid3, чья игра украинской ветеран будем стремиться к улучшению.

Первый турнир FlipSid3 тактику "будет вторым европейским предварительным условием квалификации для ESL Один Катовице, в которых они не смогут выставить Kostyliev из-за ESL запрета украинского Чуда.

Составе команды является следующее:

Андрей "B1ad3" Gorodenskiy
Vlаdуslаv "bondik" Nеchуроrchuk
Георгий "WorldEdit" Яскин
Егор "markeloff" Маркелов
Александр "s1mple" Kostyliev

Связанные видео:

Источник: csgo.starladder.tv
Категория: Новости CS: GO | Добавил: Lexmark | Просмотров: 231
Теги: нашли, Flipsid3, спонсора, Dat, присоединились, team
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 -SAM- • 23:07:39, 04.02.2015
Статью ты конечно же не сам писал, машинный перевод или прочие проги по уникализации (источник публикации ты не указываешь) [!]
avatar