Єдина Країна! Единая Страна!
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • Поиск • RSS
Суббота, 19.01.2019, 06:11:24 Kiev
Главная » 2015 » Апрель » 20 » Fnatic - чемпионы EU LCS Spring 2015!
23:23:36
Fnatic - чемпионы EU LCS Spring 2015!
Fnatic - чемпионы EU LCS Spring 2015!

Вот и настал тот день, когда лучшие европейские команды этой весны встретились в одном из самых престижных турниров, организовываемых Riot Games - EU LCS Spring 2015!  Fnatic и  Unicorns Of Love сошлись в неравной битве - первые считались безусловными фаворитами этой встречи.

Первая четверка карт проходила парами. Первая пара началась с победы Unicorns Of Love, которые, сохранив две своих вышки, смогли прорваться к вражескому Нексусу. Вторая игра была одной из самых длительных и интересных - Fnatic показали тотальную доминацию, увеличивая нафармленное золото в арифметической прогрессии. Каждые 10 минут они стабильно отрывались от UOL на 6000, а успешно убитый Нашор помог им выиграть игру.

Fnatic также открыли счет и во второй паре, сделав основной упор на тимфайты и совсем немного отвлекаясь на фарм. Отличная сыгранность помогла им завершить третью карту всего за 35 минут. Однако, будучи всего в одном шаге от победы, они не смогли выиграть третью карту подряд, так как пуш-стратегия от «единорогов» оказалась более чем рабочей. Дело близилось к пятой игре.

На решающей карте UOL показали хорошее начало, довольно быстро забрав четверых противников. Какая-то таинственная сила влияла на команды в этом финале и они начинали расслабляться при успехе - уже на 25-ой минуте умелые корейцы из Fnatic поменяли счет в свою пользу - 13:5. Тридцатая минута, традиционно, не обошлась без Барона для того же коллектива, и уже через пару минут Unicorns Of Love потеряли центральный ингибитор. После удачной драки Fnatic понеслись к Нексусу, чтобы как можно быстрее закончить игру, но оборона соперника сработала на ура. Второй заход оказался решающим, и Fnatic становятся чемпионами!

Источник: cybersport.ru
Категория: Новости LoL | Добавил: Lexmark | Просмотров: 185
Теги: Spring, LCS, чемпионы, fnatic, 2015!, Eu
Всего комментариев: 0 — станьте первым, кто добавит комментарий к данному материалу:
avatar