Єдина Країна! Единая Страна!
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • Поиск • RSS
Суббота, 19.01.2019, 06:43:57 Kiev
Главная » 2016 » Декабрь » 29 » Na'Vi объявили состав по League of Legends
12:38:56
Na'Vi объявили состав по League of Legends
Na

Киберспортивный сезон в League of Legends закончен, и команды вовсю готовятся к следующему году. Киберспортивный клуб Natus Vincere также провел большую работу и теперь готов представить вам новый состав Рожденных Побеждать в дисциплине League of Legends!

Владислав «aMiracle» Щербина. В прошлом сезоне выступал за команду Albus NoX Luna, в составе которой дважды становился чемпионом СНГ, а также вошел в топ-8 команд на чемпионате мира 2016 года по League of Legends.

Руслан «Gumbeq» Поздняков. Ветеран СНГ-сцены. Начал играть еще в 2013 году, в составе Good Team Multigaming занял четвертое место на Regional CIS Championship, а также вошел в четверку лучших команд на SLTV StarSeries Season IX.

Себастьян «niQ» Робак. Игрок, который вряд ли нуждается в представлении. Успел поиграть за такие коллективы, как Departed и Gambit Gaming. Зарекомендовал себя сильным мидлейнером, который сделает всё возможное, чтобы помочь команде добиться нужного результата.

Симон «Zvene» Свенссон уже знаком фанатам Рожденных Побеждать. Симон провел с Natus Vincere весенний сплит Континентальной лиги, в котором помог команде войти в четверку лучших.

Ярослав «N1ghtEnd» Клочко — менеджер команды Natus Vincere по League of Legends:
«На весенний сезон Континентальной лиги у нас сформировался состав из зрелых и опытных игроков. Каждый из них выступал на немалом количестве турниров разной значимости и масштабов. Именно этим приобретенным опытом игроки готовы делиться друг с другом, дабы избежать ошибок прошлого и вместе славно потрудиться на благо общего дела. Хотелось бы добавить, что позиция главного тренера в команде все еще вакантна. Не упустите свою возможность и присылайте свое резюме на n1ghtend@navi-gaming.com».
Владислав «aMiracle» Щербина:
«За прошедший год я отвык проигрывать. В этом составе я сделаю максимум, для того чтобы добиться хороших результатов и поднять планку игры на новый уровень. Надеюсь, что мой предыдущий опыт мне в этом поможет».
Руслан «Gumbeq» Поздняков:
«Я очень рад предоставленной мне возможности играть в LCL и постараюсь показать себя с лучшей стороны. А что касается Na`Vi, я уверен, организация обеспечит для этого все необходимые условия».
Себастьян «niQ» Робак:
«Я очень рад присоединиться к этой замечательной организации и стать частью нового многообещающего состава. Я сделаю все возможное, чтобы добиться лучших результатов вместе с командой».
Симон «Zvene» Свенссон:
«Я очень рад вернуться в Natus Vincere. Я невероятно рад тому, что наконец могу отложить в сторону все, не касающееся Лиги, и сфокусироваться только на игре. Я с нетерпением жду начала нового сезона в LCL. Надеюсь, я смогу сделать так, чтобы фанаты Na`Vi нами гордились».
Новый состав Natus Vincere по League of Legends:

  • Симон «Zvene» Свенссон
  • Руслан «Gumbeq» Поздняков
  • Себастьян «niQ» Робак
  • Владислав «aMiracle» Щербина
  • Артур «Skash» Ермолаев
  • Источник: read.navi-gaming.com
    Категория: Новости LoL | Добавил: Lexmark | Просмотров: 172
    Теги: Legends, of, состав, объявили, League, по, Na'Vi
    Всего комментариев: 0 — станьте первым, кто добавит комментарий к данному материалу:
    avatar