Єдина Країна! Единая Страна!
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • Поиск • RSS
Пятница, 18.01.2019, 09:09:11 Kiev
Главная » 2012 » Апрель » 7 » Первый взгляд на Cross Fire
11:19:59
Первый взгляд на Cross Fire
Первый взгляд на Cross Fire

Впервые я увидел Cross Fire на WCG 2011, когда наша команда, в лучших футбольных традициях, проиграла чемпионам в полуфинале и в результате финишировала только на третьей строчке. На тот момент игре исполнилось два с половиной года.

Cross Fire вышла в январе 2009 года и сразу нашла своего игрока. Несмотря на схожесть в плане графики с иконой жанра, игрой Counter-Strike, в вариативности игрового процесса Crossfire даст ему 100 очков форы. Начав с четырех модификаций в 2009, к началу 2012 года Cross Fire дорос до девяти разновидностей игрового процесса, в том числе таких необычных, как: Режим Мутации в двух версиях и Зомби. Благодаря такому количеству разнообразных режимов и более чем тридцати локациям, игра не разочарует даже самого взыскательного игрока.


Мутант голосует
Лично я был в восторге от уникального режиме ”Призрак”, в котором одна из противоборствующих сторон получает практически полную невидимость, но расплачивается за это тем, что из средств уничтожения есть только нож. Вторая команда может использовать любые виды оружия, но главным в этом режиме является слух, потому что только благодаря нему можно обнаружить затаившегося врага, ведь кто-то из разработчиков ошибся и решил, что призраки дышат. Еще мне бы хотелось выделить модификацию Мутация, своеобразный прообраз Left 4 Dead, где вам надо сообща бороться с огромными зелеными монстрами, способными завалить игрока с одного удара. Вообще только ради двух этих режимов уже можно установить игру.

Мама, я вижу мертвых людей
Помимо огромного выбора локаций и режимов игра дает игроку то, чего собственно и ждут от любого проекта в жанре Massive Multiplayer Online First-Person Shooter, то есть возможности возвыситься над своими оппонентами за счет определенных бонусов. Вы можете играть, не тратя ни копейки, но все свои прелести игра, словно кокетливая девушка, раскроет тому, кто не будет скупиться. В магазине есть все, начиная от веселых рюкзачков в виде пингвина и заканчивая снайперскими винтовками. Что-то можно купить за игровые очки, что-то только после конвертации ваших денег в местные кредиты. Некоторые вещи настолько крутые, что их даже купить нельзя, можно только взять в аренду на несколько дней.

Пули летят, пули
Сама игра оставила у меня двоякие впечатления, в основном из-за того, что как и всякого новичка меня постоянно убивали, а так же из-за отсутствия привычного разрешения экрана 1920х1080, в результате при alt+tab в Windows разрешение игры - 1440х900 установилось у меня на рабочем столе. Это было не очень приятно. В ближайшее время я планирую уделить больше времени Cross Fire и рассказать вам о том, как можно прокачивать своего персонажа, какие виды оружия решают и действительно ли в 2012 году можно получать удовольствие от игры с такой графикой. А на данный момент из плюсов я могу выделить следующие факторы:

Много режимов игры;
Много карт;
Большой магазин;
Возможность прокачивать своего персонажа;
Игра пойдет даже на старых компьютерах;
Категория: Новости CS 1.6 | Добавил: PRO100^POMAHbI4 | Просмотров: 279
Всего комментариев: 0 — станьте первым, кто добавит комментарий к данному материалу:
avatar