Єдина Країна! Единая Страна!
Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • Поиск • RSS
Четверг, 17.01.2019, 12:49:09 Kiev
Главная » 2016 » Сентябрь » 8 » Пути Na`Vi и Hearthstone расходятся
02:15:01
Пути Na`Vi и Hearthstone расходятся
Пути Na`Vi и Hearthstone расходятся

Пути Natus Vincere G2A и игроков в Hearthstone: Heroes of WarCraft, представляющих нашу организацию, расходятся. После продолжительных раздумий и обсуждения ситуации Рожденные Побеждать приняли непростое решение приостановить работу в этой киберспортивной дисциплине и не продлевать контракты с игроками.

Первые три игрока в Hearthstone присоединились к нашей организации в канун чемпионата мира в 2015 году — 18 сентября желто-черную форму примерили Себастьян «Xixo» Бентерт, Себастьян «Ostkaka» Энгвалл и Фредерик «Hoej» Нильсен. В конце января 2016 года к ним присоединился игрок из Азии Джунг-Су «Surrender» Ким.


Себастьян «Xixo» Бентерт с кубком победителя на StarLadder i-League S2

К моменту подписания контрактов ребята уже были уверенными игроками и имели в своем активе несколько титулов, однако никто не знал, как сложится грядущий чемпионат мира и соревновательный сезон. К счастью, наши игроки оказались теми, кто попал в нужное место в нужное время, — сразу после подписания контракта Себастьян «Ostkaka» Энгвалл стал чемпионом мира по версии Blizzard, а Фредерик «Hoej» Нильсен вошел в тройку лучших на DreamHack Winter 2015.

Себастьян «Xixo» Бентерт не отставал от своих товарищей, скорее напротив — подавал образцовый пример трудолюбия и упорства. За прошедший сезон он не только стал чемпионом StarLadder i-League S2, eSports Arena Invitational и нескольких других турниров, но и был признан лучшим игроком мира по версии Gosugamers.net — долгое время он удерживал первое место в мировом рейтинге. Джунг-Су «Surrender» Ким не может похвастать множеством титулов, однако он, бесспорно, один из лучших игроков Кореи и всего Азиатского региона.


Себастьян «Ostkaka» Энгвалл после победы на чемпионате мира

В командном зачете квартет Рождённых Побеждать является сильнейшим в мире, и это отличный повод для гордости! За прошедший сезон наши игроки стали на шаг ближе к статусу «живая легенда». Тем не менее, несмотря на все успехи Hearthstone-подразделения, организация Natus Vincere G2A приняла решение не продлевать контракты с игроками и сконцентрировать свои ресурсы на других направлениях. Принять такое решение было непросто — никто не хочет отпускать лучший в мире состав команды, но для продолжения движения иногда нужно жертвовать самым лучшим.

Киберспортивный директор Na`Vi G2A Евгений «HarisPilton» Золотарёв:
«Очень грустно сообщать, что мы решили не продлевать контракты с игроками нашего Hearthstone-состава. Это связано прежде всего с желанием сконцентрировать все ресурсы и усилия на топовых дисциплинах, исходя из региона, в котором находится наша основная фанатская база. Тем не менее было очень приятно работать с парнями, и год присутствия в этой дисциплине абсолютно точно можно назвать успешным.

Хочу выразить благодарность двум Себастьянам, Фредерику и Джунг-Су Киму за время, проведённое вместе, и их отношение к нашему совместному делу. С вами было очень приятно работать. Вы настоящие профессионалы.

Так как ребята остаются с Na`Vi ещё до конца сентября, наша первоочередная задача — помочь им найти достойную и стабильную организацию, и мы приложим для этого все усилия».
Менеджер команды по Hearthstone Андрей «kimi» Квасневский:
«Пускай я с ребятами работаю всего лишь 5 месяцев, но уже за такой короткий срок они стали мне словно родными. Прежде всего от лица всей организации, а также от себя лично я бы хотел сказать спасибо ребятам — за то, что они всегда представляли Na`Vi на самом высоком уровне, за то, что всегда были профессионалами, неважно, каких вопросов это касалось. К сожалению, мы вынуждены не продолжать наше сотрудничество, но, кто знает, может, мы ещё поработаем вместе. Вперёд, ребята! Вы — рождённые побеждать!»
Себастьян «Xixo» Бентерт:
«Хотя нам грустно, что наше время в Na`Vi подходит к концу, у нас нет сожалений. Мы провели чудесный год, выиграли множество турниров, включая мировой чемпионат в рамках Blizzcon, где Ostkaka занял первое место. Мы хотим поблагодарить Na`Vi за их поддержку и пожелать им удачи. Что касается нас, сейчас мы рассматриваем варианты развития. Мы планируем остаться вместе, как команда из 4 человек, и будем искать новую организацию, которую сможем представлять. Мы надеемся, что наши Na`Vi-фаны останутся фанатами как нашими, так и Na`Vi. Мы с Hoej сделаем все от нас зависящее, чтобы достойно завершить наше время в Na`Vi на Dreamhack Bucharest. Удачи!»
Фредерик «Hoej» Нильсен:
«Лучшей команды я и не мог пожелать. Na`Vi — прекрасная организация, и я получил массу удовольствия, играя за неё. Однако все когда-нибудь заканчивается. Я все еще люблю Hearthstone и продолжу играть в него на соревновательном уровне. Хочу поблагодарить Na`Vi и моих тиммейтов за прекрасный год!»
Последним турниром для Xixo и Hoej в составе Na`Vi станет чемпионат DreamHack Bucharest, который будет проходить в столице Румынии с 16 по 18 сентября. Ниже вы можете ознакомиться с главными достижениями представителей Hearthstone-состава Natus Vincere за всё время его существования. По вопросам сотрудничества с игроками следует обращаться к менеджеру команды Андрею Квасневскому, его e-mail: andrey.k@navi-gaming.com.

Состав Natus Vincere G2A по Hearthstone:

  • Себастьян «Xixo» Бентерт
  • Фредерик «Hoej» Нильсен
  • Себастьян «Ostkaka» Энваль
  • Джонсу «Surrender» Ким

  • Достижения состава Na`Vi G2A по Hearthstone:

    Источник: read.navi-gaming.com
    Категория: Новости Hearthstone | Добавил: Lexmark | Просмотров: 159
    Теги: NAVI, Hearthstone, пути, расходятся
    Всего комментариев: 0 — станьте первым, кто добавит комментарий к данному материалу:
    avatar